首页  >>  娱乐八卦  >>  无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

图片标签:  发布:2022-09-17  ....    来源:www.tuj8.co
无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性
作者:郭永丰
一、我们都是罪人、且罪孽深重,如果不信靠主耶稣,谁不更加邪恶极致呢?
本来已经写了很多关于伊斯兰的文章,以为已经写完了,凡是穆斯林读到后就会完全醒目,而回心转意,真诚地来到主耶稣面前,彻心彻肺地认罪悔改。但实际发现,未必尽然,也许他们(阿訇)认真读笔者全部文章的人不多,甚至一个都没有,果真全部读完了的,未必就会这么顽固不化,因为确实已有很多穆斯林,在认真研读《圣经》了,对于笔者文章的观点非常认同,很多人也都实实在在归信耶稣了。
当然,穆斯林也是上帝所造的人,是上帝的宝贝,因为人类始祖的犯罪,严格说都是完全的罪人。笔者也是从无神论的罪人中慢慢才有所走过来的,只是没有误入歧途太深,也没有加入过任何邪教,从未遭受过任何邪教的深刻洗脑,并且还被什么根本脱不了身的既得现实利益绑架套牢的。
正如很多官员、佛教徒、穆斯林等被已经取得的现实肥厚利益绑架套牢,才致使其不能完全放开来认识信靠主耶稣。尤其还能如笔者一样大张旗鼓宣扬福音的。这会让他们付出的代价太大,他们根本就不会愿意,因为这些对于他们来说实在太过珍贵和重要,确实就是与他们的生命息息相关的。虽然他们中很多人普遍认为耶稣的教导才是最佳最棒的,但就是难以完全公开来在心底里彻底信靠主耶稣。
声明:本图片收集于网络,图片内容不代表本站的立场。有异议请联系本站!
网友评论